Лечебница «Нарочь» предлагает гостям вкусное питание, что является составляющей частью качественного отдыха. Для того чтобы угодить постояльцам, предусмотрена возможность предоставления питания в постном, вегетарианском и диетическом меню. Последнее особенно актуально с позиции того, что профиль санатория – борьба с проблемами пищеварения. Поэтому есть возможность соблюсти диеты типа П, Б и Д.
Столовая оборудована тремя залами, в которых в общей сложности смогут поместиться все гости комплекса. Питание четырехразовое, хотя во время ужина выдается кефир, предназначенный для второго ужина. В еде используются только свежие ингредиенты, которые выращены на благодатных полях и в фермерских хозяйствах республики.
Приготовление осуществляется по рецептам белорусской и европейской кухни опытными специалистами по технологиям, которые максимально сохраняют витамины и полезные вещества. Бар является местом, где обычно организовывают перекус или продуктивное общение на отвлеченные темы. Располагает к этому и созданная в баре атмосфера уюта и тепла.